您当前所在位置:首页  > 意见征集
市委编办2018年度民主生活会征求意见 时间:2019-01-11  来源:   浏览次数:

您好!

2018年,市委编办在市委、市政府和市编委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神,以及省市全会精神,以深化机构改革为主抓手,全面推进体制机制改革,不断规范机构编制管理,全面加强党风廉政建设、党建和意识形态等工作,圆满完成年度各项工作任务。

根据市纪委机关、市委组织部《转发中央纪委机关 中央组织部〈关于认真开好 2018 年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》(湖组通〔2018〕71 号)要求,市委编办领导班子将于近期召开专题民主生活会。为突出问题导向、效果导向,切实提高民主生活会质量,谨向社会各界和广大网友征求对市委编办领导班子及班子成员在思想政治、精神状态及工作作风等方面的意见建议。欢迎给我们留言,非常感谢您对我们工作的关心、支持和帮助!

 

留言信箱:bwbzhc@huzhou.gov.cn