您当前所在位置:首页  > 政务动态
中共湖州市委机构编制委员会办公室举行揭牌仪式 时间:2019-01-08  来源:   浏览次数:

根据省委、省政府批复的《湖州市机构改革方案》,市委机构编制委员会办公室作为市委机构编制委员会的办事机构,承担市委机构编制委员会日常工作,作为市委工作机关,归口市委组织部管理。

2019年1月8日,中共湖州市委机构编制委员会办公室举行揭牌仪式,市委常委、组织部长徐仲仪出席并讲话。徐部长充分肯定了近年来我市机构编制工作所取得的成效,指出在这次机构改革中,编办做了大量富有成效的工作,牵头起草的市机构改革方案,各方反响良好;在组织实施过程中,注重工作的统筹协调,各项工作推进平稳有序,充分体现出了战斗力。

徐部长要求,下一步要继续扎实做好市级机构改革人员转隶和部门“三定”工作,同步推进事业单位改革,指导推动区县、乡镇(街道)做好机构改革工作,确保高质量完成机构改革各项任务。

揭牌仪式结束后,徐部长看望慰问了市委编办和市机构改革工作专班全体人员。