您当前所在位置:首页  > 政务动态
市编委办贯彻落实市委八届四次全体(扩大)会议精神 时间:2018-07-25  来源:   浏览次数:

7月24日,市委组织部副部长、市编委办主任姚广民主持召开市编委办机关全体会议,传达学习市委八届四次全体(扩大)会议精神。姚主任指出,机构编制部门要紧密结合工作实际,全面贯彻落实好全会精神。

一是明确目标,增强谋划工作的全局意识。全办上下要深学细研全会精神,增强全局意识和服务意识,进一步深化“大调研、优服务、转作风”专项行动,围绕生态文明、美丽乡村振兴、平安湖州、智慧城市等重点项目建设统筹谋划工作,助力开创新时代湖州高质量赶超发展新局面。

二是凝心聚力,增强走在前列的改革勇气。凝聚思想共识,紧跟时代步伐,顺应群众意愿,紧扣“一四六十”目标任务和工作体系,立足湖州本地经济社会发展实际,打赢深化机构改革、 “最多跑一次”改革和“基层治理四平台”等“三大硬仗”,为绘就现代化生态型滨湖大城市“实景图”提供体制机制保障。

三是砥砺奋进,增强干在实处的责任担当。坚持目标导向和问题导向,层层传递压力,开展编办“工匠”培育行动,激励干部善于担当、勇于担当、乐于担当。科学规划任务分工,增强工作的系统性、计划性,加快工作节奏,实现干部综合能力和工作效率“双提升”,擦亮编办“工匠”品牌。