您当前所在位置:首页  > 通知公告
关于公开征求《关于推行湖州南太湖新区权力清单制度的实施意见(征求意见稿)》意见建议的通知 时间:2019-05-27  来源:   浏览次数:

为加快推进湖州南太湖新区高质量发展,根据国务院《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》、省政府《关于同意设立湖州南太湖新区的批复》和我市《关于加快湖州南太湖新区高质量发展的意见》精神,结合南太湖新区发展实际,拟定了《关于推行湖州南太湖新区权力清单制度的实施意见(征求意见稿))。为充分了解社会各方的意见和建议,现将征求意见稿全文公布,征求社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,请在2019年6月6日前将相关建议反馈至我办。

联系电话:2398729,电子邮箱:hzjggg@126.com,传真:2398488。

附件:关于推行湖州南太湖新区权力清单制度的实施意见(征求意见稿)

 

中共湖州市委机构编制委员会办公室

2019年5月27日

附件:关于推行湖州南太湖新区权力清单制度的实施意见(征求意见稿).docx