您当前所在位置:首页  > 通知公告
关于公开征求《湖州市“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)》意见建议的通知 时间:2018-03-15  来源:   浏览次数:

根据《国务院关于在更大范围推进“证照分离”改革试点工作的意见》(国发〔2017〕45号)和《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省推进“证照分离”改革试点方案的通知》(浙政办发〔2018〕2号)(以下简称《试点方案》)等文件精神,结合我市实际,我办拟定了《湖州市“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)》。为充分了解社会各方的意见和建议,现将征求意见稿全文公布,征求社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,请在2018年3月24日前将相关建议反馈至我办。

    联系电话:2398729,电子邮箱:hzjggg@126.com,传真:2398488。

    附件:《湖州市“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)》

 

附件:湖州市“证照分离”改革实施方案(征求意见稿).doc