您当前所在位置:首页  > 通知公告
关于《关于加强和规范市属国有企业机构编制和人力资源管理的意见》等文件面向社会征求意见的公告 时间:2017-07-11  来源:   浏览次数:

为加强和规范市属国有企业机构编制和人力资源管理,增强国有企业管理的科学性和规范性,促进市属国有企业健康有序发展,经市委、市政府同意,我办拟订了《关于加强和规范市属国有企业机构编制和人力资源管理的意见(征求意见稿)》《湖州市市属国有企业机构编制和人力资源管理试行办法(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)。

为充分了解社会各方的意见和建议,现将征求意见稿全文公布,征求社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可以通过电话、邮件、信件等方式将意见和建议反馈我办。

征求意见时间:2017年7月11日—2017年7月18日

联系电话:0572-2398105

电子邮箱:zjgship@126.com

传真:0572-2398488

地址:湖州市仁皇山路666号市行政中心2号楼5楼

 

 

湖州市编委办

2017年7月11日

 

湖州市市属国有企业机构编制和人力资源管理试行办法(征求意见稿).docx
中共湖州市委办公室湖州市人民政府办公室关于加强和规范市属国有企业机构编制和人力资源管理的意见(征求意见稿).docx