您当前所在位置:首页  > 通知公告
湖州市事业单位登记管理局公告(2017)第 02 号 时间:2017-06-20  来源:   浏览次数:

湖州市事业单位登记管理局公告(2017)第  02 号

 

根据国务院令第411号颁布的《事业单位登记管理暂行条例》规定,经我局核准,湖州市湿地保护管理站等 2家事业单位准予事业单位法人登记,其合法权益受国家法律保护。

                                     

                                                      2017年 6 月  19 日

1、“湖州市湿地保护管理站”公告事项:

单位名称      湖州市湿地保护管理站

法定代表人   李东

开办资金      10万元

宗旨和业务范围   贯彻落实国家和省有关湿地保护的法律、法规、规章和政策,组织、协调和指导全市湿地保护管理工作;拟订全市性、区域性湿地保护管理政策、发展战略、保护规划和技术规范,并组织、指导实施 ;负责全市湿地资源调查、监测和统计;组织、指导全市湿地公园、湿地自然保护小区的建设和管理工作;负责湿地宣传和湿地科学知识普及、教育。

住所      湖州市吴兴区环城西路451号

统一社会信用代码      12330500MB0R4813X4

举办单位      湖州市林业局

 

 

2、“湖州市机关事务管理局”公告事项:

单位名称      湖州市机关事务管理局

法定代表人   吴巨波

开办资金      38565万元

宗旨和业务范围   从事后勤管理和服务,为机关正常运转提供保障。 研究制定机关事务管理工作的规章制度;承担全市公共机构节能管理及统计;负责有关单位和重要活动、会议及接待的经费管理;参与市级机关部分政府采购工作;负责市级机关的房地产产籍管理和办公用房调配;负责行政中心物业管理和后勤服务工作;公务用车管理;负责或参与全市性重要会议、重大活动的会务工作;负责行政中心安全、保卫、消防等工作。

住所      仁皇山路666号市行政中心6号楼

统一社会信用代码      12330500MB0Q8739XT

举办单位      湖州市人民政府

相关信息
本文暂无TAG标签!