您当前所在位置:首页  > 通知公告
《关于全面开展乡镇(街道)“四个平台”建设提升基层治理能力的实施意见(征求意见稿)》面向社会征求意见的公告 时间:2017-02-10  来源:   浏览次数:

为贯彻落实省委、省政府关于在全省乡镇(街道)全面建设“四个平台”,打造“中国乡镇治理体系现代化浙江模式”的决策部署,根据《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于加强乡镇(街道)“四个平台”建设完善基层治理体系的指导意见》(浙委办发〔2016〕69号)和全省基层治理体系“四个平台”建设推进会精神,在各县(区)试点基础上,起草了《关于全面开展乡镇(街道)“四个平台”建设提升基层治理能力的实施意见(征求意见稿)》。为充分了解社会各方的意见和建议,现将征求意见稿全文公布,征求社会各方意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可以通过电话、邮件、信件等方式将意见和建议反馈我办。

 

 

征求意见时间:2017年2月10日—2017年2月17日

 

联系电话:0572-2398729

 

电子邮箱:hzjggg@126.com

 

传真:0572-2398488

 

地址:湖州市仁皇山路666号市行政中心2号楼5楼

 

 

 

                                      湖州市编委办

 

                                     2017年2月10日

 

关于全面开展乡镇(街道)“四个平台”建设提升基层治理能力的实施意见(征求意见稿).doc