您当前所在位置:首页  > 通知公告
湖州市委机构编制委员会办公室关于公布保留涉及媒介刊登声明环节的事项清单和具体环节名称的通知 时间:2019-07-19  来源:   浏览次数:

市级有关部门,各区、县委编办:

为持续深化“最多跑一次”改革,进一步简化办事环节,同时加强事业单位法人登记管理,保护事业单位合法权益,根据市跑改办《关于加强媒介刊登声明环节管理工作的通知》(湖跑改办字〔2019〕61号)文件要求对有关事项进行梳理,现将湖州市委机构编制委员会办公室涉及保留媒介刊登声明环节的事项清单公布如下:

1.事业单位拟申请注销登记公告。事业单位在申请办理事业单位法人注销登记时,需在报纸刊登拟申请注销登记公告。

2.《事业单位法人证书》作废公告。事业单位由于《事业单位法人证书》遗失或者损毁严重无法查证证书全部内容而申请证书补(换)领时,需发布原《事业单位法人证书》作废的公告。

保留依据:《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令第411号)和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》(中央编办〔2014〕4号)规定。

 

中共湖州市委机构编制委员会办公室

2019年7月19日