您当前所在位置:首页  > 机构编制  > 三定专题
湖州市机构编制委员会关于设立浙江生态文明干部学院等事项的批复 时间:2017-10-17  来源:   浏览次数:

中共湖州市委党校:

你校《关于设立浙江生态文明干部学院的请示》(湖党校〔2017〕21号)悉。

经研究,现就有关事项批复如下:

一、同意设立浙江生态文明干部学院,挂牌于你校。增加副县级领导职数*名,调整后,你校副县级领导职数*名(包括教育长1名)。

浙江生态文明干部学院的主要职责:组织各级领导干部学习研究生态文明建设相关理论和“两山”重要思想;负责组织各级领导干部开展生态文明建设专题培训;根据教学和研究相结合的原则,负责生态文明建设的理论研究。

二、同意你校增设生态文明教研室、对外交流合作部、现场教学基地管理部3个内设机构。

(一)生态文明教研室职责

负责马克思主义生态观、“两山”重要思想、生态文明体制改革、生态文明制度创新等方面的教学研究工作。

(二)对外交流合作部职责

负责承接和组织生态文明建设培训班次、对外交流宣传、学术研讨、《湖州生态文明》杂志编辑等工作。

(三)现场教学基地管理部职责

负责全市生态文明现场教学基地的创建管理和生态文明现场教学方案的制定实施等工作。

三、同意你校增加参公事业编制3名和正、副科级领导职数各3名,核减公益一类事业编制*名。调整后,你校科级领导职数*正*副,定编*名(其中参公事业编制*名、公益一类事业编制*名)。

此复

湖州市机构编制委员会       

2017年10月17日