您当前所在位置:首页  > 机构编制  > 三定专题
湖州市机构编制委员会关于市政府办公室增加政务公开管理职责等事项的批复 时间:2017-09-29  来源:   浏览次数:

湖州市人民政府办公室:

你办《关于因政务公开职能划转涉及内设机构和人员编制事项的请示》(湖政办〔2017〕3号)悉。

经研究并报市委同意,批复如下:

一、将由原市行政服务中心承担的组织、协调、监督和管理全市政府信息公开工作职责,以及该中心内设机构政务公开处划转给你办。

政务公开处的主要职责为:负责组织、协调、指导和督查全市政府信息公开工作;拟订并组织实施政务公开有关规范性文件和制度;组织实施本部门的政务公开工作;组织协调市政府信息公开网络建设。

二、核增市政府研究室副主任职数*名。调整后,市政府研究室副主任职数*名。

三、核增你办科级领导职数*名。调整后,你办科级领导职数*名。

四、核增市人民政府发展研究中心事业编制2名,用于加强政务公开工作力量。调整后,该中心定编*名。

此复

 

湖州市机构编制委员会       

2017年9月29日