您当前所在位置:首页  > 机构编制  > 三定专题
湖州市机构编制委员会关于调整市信访局相关职责等事项的批复 时间:2017-09-29  来源:   浏览次数:

湖州市信访局:

你局《关于要求增加市信访局人员编制数和科级领导职数的请示》(湖信〔2017〕18号)悉。

经研究,批复如下:

一、将原由市政府驻北京联络处承担的“加强与国家信访局、北京有关部委及省驻京信访工作组的沟通联系;做好赴京上访人员的劝返工作;做好赴京上访事项的督查协调工作;负责报送相关信息”职责划转给你局,具体工作由你局接访处承担。

二、经市委同意,收回你局兼职副局长(由市政府驻北京联络处分管信访维稳工作的副主任兼任)职数*名。调整后,你局设局长*名、副局长3名。

三、同意市信访接待服务中心增加副科级领导职数*名。调整后,该中心正、副科级领导职数各*名。

此复

 

湖州市机构编制委员会       

2017年9月29日